fbpx

Polisi Selidiki Potongan Jasad Bayi di Tana Toraja, Berjenis Kelamin Laki-laki, Berumur Satu Hari

Populer

spot_img

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Kepolisian dari Polres Tana Toraja, selidiki kasus penemuan potongan jasad bayi yang terpotong dicabik anjing di Tana Toraja, Sulawesi Selatan, minggu (3/4/2022).

Dari hasil olah tempat kejadian perkara yang dilakukan Unit Identifikasi (INAFIS) Polres Tana Toraja, potongan jenazah bayi tersebut terdiri dari bagian perut hingga kaki, yang masih dilengkapi tali pusar dan berjenis kelamin laki-laki, yang diperkirakan masih berumur 1 hari.

Sementara itu, diketahui jasad bayi tanpa identitas tersebut telah dievakuasi dan dibawah ke RSUD Lakipadada, dan kasus tersebut tengah diselidiki pihak kepolisian.

“Iya benar kejadian tersebut. Kami sementara melakukan penyelidikan dan mengumpulkan informasi terkait kasus tersebut. Jasad Bayi sekarang ada di RSUD Lakipadada,” Ungkap, AKBP. Juara Silalahi, Kapolres Tana Toraja, minggu malam.

Diketahui potongan jenazah bayi tersebut sebelumnya ditemukan oleh warga, yang melihat tiga ekor anjing membawa dan menggigit potongan bayi dihalaman rumah kost di Lingkungan Saruran, Kelurahan Rantekalua, Kecamatan Mengkendek, Tana Toraja.(*)

JUF/ZK

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kronologis Truk Terguling Tewaskan 2 Orang di Toraja Utara, Polisi: Sopir Akan Kami Periksa

ZONAKATA.COM - TORAJA UTARA Kecelakaan maut mengakibatkan dua orang tewas dan tujuh luka-luka terjadi di jalan poros Sa'dan, Pallawa,...

Berita Lain