KPU Tana Toraja Siap Laksanakan Debat Publik Sesi Dua
- account_circle Gibran
- calendar_month Selasa, 24 Nov 2020
- print Cetak

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Debat publik kandidat Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tana Toraja 2020 sesi kedua akan digelar di Grand Hotel Metro Permai, Makale, pada 1 Desember 2020 mendatang.
Ketua KPU Tana Toraja Rizal Randa menjelaskan, debat kedua akan berlangsung lebih santai. Namun materi pada debat kedua akan lebih spesifik dari debat pertama.
“Pada dasarnya sama debat peetama, tapi sesi kedua lebih pada pemaparan dari visi misi pertama,” papar Rizal Randa.
Di debat kedua, kata Rizal, para paslon juga rencananya akan dijemput. Hal ini dilakukan untuk menghindari konvoi dan kerumunan massa.
“Rencananya begitu, kita jemput untuk menghindari konvoi atau kerumunan massa,” jelasnya.
Sementara, untuk debat sesi kedua materi yang akan dibahas yakni pariwisata, penegakan hukum, perikanan darat, perkebunan dan penaganan dampak ekonomi akibat Covid 19.
Tom
- Penulis: Gibran
