Wagub Harap IKA Unhas Jabodetabek Tetap Menjaga Kebersamaan dan Kekeluargaan
- account_circle zonakatacom
- calendar_month Minggu, 4 Agt 2019
- print Cetak

ZONAKATA.COM Ikatan Alumni Unhas pengurus wilayah Jabodetabek, menggelar rapat kerja yang dilaksanakan di Hotel Neo+ Grand Savana Sentul Bogor, Sabtu (3/7).
Selain rapat kerja, IKA Unhas juga melakukan pelantikan kepengurusan yang baru. Dimana kepengurusan IKA Unhas Jabodetabek, kini dijabat Muhammad Ismak menggantikan Andi Razak Wawo setelah terpilih secara aklamasi.
Bendahara IKA Unhas Jabodetabek Mila Warmani mengatakan organisasi harus berjalan sesuai dengan visi dan misi yang ada. Sehingga pergantian kepengurusan tak lain untuk penyegaran organisasi.
“Organisasi ini harus berjalan sesuai dengan visi dan misi yang ada dan tentu sesuai dengan kebutuhan dengan mempertimbangkan kondisi kekinian serta tantangan ke depan,” ujar Mila.
Sementara Wagub Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman yang hadir dalam pelantikan itu berharap agar seluruh pengurus senantiasa menjaga kebersamaan dan kekeluargaan, memelihara komunikasi dan koordinasi. Hal tersebut sesuai tema Konsolidasi, Harmoni dan Sukses.
“Kita harus bersinergi, dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung. Karena kita ingin Alumni Unhas di Jabodetabek bisa menjadi mitra strategis untuk melaksanakan program pemerintah,” kata Andi Sudirman. **
- Penulis: zonakatacom
