fbpx
24 C
Makassar
Minggu, 27 November 2022

Victor dan Albert Ucapkan Selamat Kepada Theo-Zadrak

Populer

Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Calon Bupati Tana Toraja Albertus Patarru mengucapkan selamat kepada Theofilus Allorerung dan dr. Zadrak Tombeg, yang telah ditetapkan KPU Tana Toraja sebagai pemenang Pilkada Tana Toraja pada Rabu (16/12) malam.

Ucapan tersebut disampaikan Albertus Patarru melalui akun facebook miliknya. Ia berharap pasangan Theo-Zadrak dapat melayani masyarakat Tana Toraja sebaik mungkin.

“Saya dan seluruh keluarga mengucapkan selamat kepada pasangan Theofilus Allorerung dan dr. Zadrak Tombeg. Selalu sehat dan selamat melayani masyarakat Tana Toraja yang kita cintai bersama,” tulis Albert.

Albert juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh partai pengusung seperti PDI Perjuangan, Hanura dan Berkarya serta seluruh keluarga, tim, relawan, simpatisan yang telah bekerja keras dan berjuang bersama pada Pilkada ini.

Hal yang sama disampaikan Calon Wakil Bupati Victor Datuan Batara. Juga melalui akun facebooknya, Victor mengucapkan selamat kepada pasangan Theo-Zadrak yang berhasil memenangkan Pilkada Tana Toraja.

“Saya mengucapkan selamat kepada peraih suara terbanyak dalam Pemilukada Tana Toraja 2020, yang terhormat Kakanda saya Theofilus Allorerung, SE dan Adinda saya Dr. Zadrak Tombe, Sp.A. Selamat mengemban tugas dan amanah yang baru. Harapan seluruh masyarakat Tana Toraja tertumpu diatas pundak anda berdua. Selamat bekerja, Tuhan Yesus memberkati,” tulisnya.

Selain mengucapkan selamat kepada pasangan Theo-Zadrak, Victor juga mengucapkan terima kasih kepada kepada seluruh partai koalisi, partai pengusung, maupun partai pendukung yang telah mengusung dan mendukung pasangan Nicodemus Biringkanae-Victor Datuan Batara (NIVI Jilid II) pada Pilkada Tana Toraja tahun 2020.

- Advertisement -
- Contoh Iklan -

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

- Advertisement -

Wabup Zadrak Tombeg Lepas Peserta Fun Run Toraja & Beyond Tourism Festival

Fun Run 2022 Toraja & Beyond Tourism Festival di Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan diikuti ratusan peserta di seputaran Plaza Kolam Makale, Sabtu (26/11).

Berita Lain

- Advertisement -