fbpx

Terpilih Secara Aklamasi, Zadrak Tombeg Pimpin IKA Unhas Tana Toraja

Populer

spot_img

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Wakil Bupati Tana Toraja, dr Zadrak Tombeg terpilih menjadi Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Hasanuddin Tana Toraja periode 2023-2027.

Dokter spesialis anak ini terpilih secara aklamasi dalam forum Musyawarah Daerah (Musda) IKA Unhas Tana Toraja yang berlangsung di Rumah Jabatan Wakil Bupati Tana Toraja, Rabu (8/3/2023) malam.

Musda yang dipimpin langsung pengurus IKA Unhas Sulsel ini dihadiri sekitar puluhan alumni yang berdomisili di Tana Toraja. Terpilih menjadi Ketua IKA Unhas Tana Toraja, Zadrak pun mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya. Kedepan saya berharap IKA Unhas Tana Toraja selalu solid dan selalu hadir ditengah masyarakat,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu Zadrak mengungkapkan jika ada ratusan alumni Unhas yang ada di Tana Toraja dan menduduki posisi strategis di berbagai sektor seperti di birokrat, pengusaha dan lainnya.

“Alumni Unhas ada dimana-mana, ini merupakan kekuatan besar yang mampu mendorong kemajuan sumber daya manusia maupun sumber daya alam Tana Toraja,” kata Ketua Partai Gerindra Tana Toraja ini.

Ia pun berharap seluruh alumni Unhas ini nantinya dapat bersinergi dalam membangun Tana Toraja baik sektor ekonomi maupun masyarakatnya. Sementara terkait pelantikan pengurus IKA Unhas Tana Toraja, Zadrak mengatakan akan digelar dalam waktu dekat ini.

Anjas/ZK

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Memasuki Musim Hujan, Satlantas Polres Tana Toraja Gelar Apel Jas Hujan

ZONAKATA.COM - TANA TORAJA Memasuki musim hujan Polres Tana Toraja tetap akan memberikan layanan menjelang Nataru dan Pemilu 2024. Salah...

Berita Lain