ZONAKATA.COM – WAJO Caleg Partai Gerindra Dapil 2 Sulsel Nomor Urut 2, Andi Amar Ma’ruf Sulaiman melakukan temu relawan di Kelurahan Cina, Kecamatan Pammana, Wajo, Jumat (15/12/2023).
Dilokasi kampanye, Andi Amar disambut Ketua Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Wajo, Saharuddin. Ia mengaku bersyukur dikunjungi oleh Tokoh Milineal Sulsel ini.
“Kami sangat bersyukur Andi Amar bisa datang ke Wajo, karena anak dari Menteri Pertanian ini pasti sudah paham keluhan para petani,” kata Saharuddin.
Untuk itu, Ketua KTNA Wajo ini pun berjanji akan mensosialisasikan Andi Amar ketengah masyarakat Wajo khususnya warga Pammana, karena Andi Amar dianggap cukup memahami kondisi pertanian.

“Kami tidak ada keraguan Andi Amar akan korupsi atau mau makan uang rakyat, karena beliau ini sudah sukses dan tidak akan mencari uang jika duduk di senayan. Ini betul-betul karena ia ingin mengabdi untuk masyarakat,” ungkap Saharuddin.
Ia pun bersaksi kepada masyarakat Pammana Wajo, jika Andi Amar terpilih sebagai anggota DPR RI maka ia orang pertama yang akan menyampaikan aspirasi masyarakat Pammana. Untuk itu ia mengajak warga Pammana untuk bersatu mendukung Andi Amar.
“Saya orang pertama yang tagih janji Andi Amar kalau jadi anggota DPR RI, tapi kalau kurang suarata di Pammana maluka juga sampaikan aspirasita. Jadi mulai dari sekarang mari kita bersatu untuk menangkan Andi Amar,” bebernya.

Acara temu relawan tersebut berlangsung sangat meriah. Nampak terlihat antusias warga Pammana yang ingin bertemu dan berswafoto dengan Andi Amar.
Sementara Andi Amar Ma’ruf mengatakan warga Wajo itu ramah dan hebat. Ia pun mengaku datang ke Wajo untuk mendengarkan masukan dan usulan dari warga jika ia terpilih menjadi anggota legislatif.
“Wajo ini warganya ramah dan hebat, saya khusus datang ke Wajo berkampanye karena ingin bertemu dan mendengarkan apa masukan dan usulan untuk saran kedepan jika saya terpilih sebagai anggota DPR,” pungkas Amar.
Foto: Ainun