Di Depan Kajati Baru, Nurdin Abdullah Puji Wagub Andi Sudirman
- account_circle zonakatacom
- calendar_month Rabu, 24 Feb 2021
- print Cetak

ZONAKATA.COM – MAKASSAR Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah, memuji kolaborasi yang terjalin dengan wakilnya, Andi Sudirman Sulaiman, dalam memberikan pengabdian kepada masyarakat Sulsel di depan Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel yang baru, Raden Febrytrianto.
“Saya bersama dengan Pak Wagub, beliau merupakan Wakil Gubernur termuda di Indonesia, dan saya beruntung ini sebuah kolaborasi yang baik,” kata Nurdin Abdullah, pada Malam Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel, Senin (22/2) lalu.
Nurdin menyebutkan, Andi Sudirman Sulaiman bersama dirinya banyak terjun langsung ke lapangan, terutama untuk mengetahui kondisi dan persoalan ril (nyata) yang terjadi di tengah masyarakat.
“Ini partner yang sangat bagus. Semuanya kita ada di lapangan. Jadi banyak persoalan-persoalan kita bisa selesaikan bersama. Dan saya yakin Pak Insyaallah, Bapak Ibu Forkopimda ini team work yang sangat kompak. Mohon dukungannya dan pengawalan dalam mempersembahkan pembangunan di Sulawesi Selatan,” tuturnya.
Sekedar diketahui, Andi Sudirman Sulaiman, lahir di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, pada 25 September 1983. Bersama Wakil Gubernur Jawa Timur, merupakan sosok Wagub termuda di Indonesia yang dilantik pada usia 34 tahun.
(Rls/ZK)
- Penulis: zonakatacom
