ZONAKATA.COM – MAKASSAR Margaretha (51 tahun), Warga Kota Makale, yang mengidap penyakit tumor hidung dan pembengkakan hati, akhirnya meninggal dunia sehari setelah dirujuk ke Makassar.
Almarhum menghembuskan nafas terakhirnya di salah satu Rumah Sakit di Kabupaten Gowa pada pukul 15.00 wita, Kamis 5 Agustus 2021.
“Kemarin saya dapat kabar dari Makassar jam tiga sore, saya kira kabar baik tapi ternyata beliau sudah meninggal,” ujar Pradyan Rizky Londong Allo lirih.
Kepala Lembang Batualu Selatan ini mengatakan jika almarhumah Margaretha telah dimakamkan di Kota Makassar, Jumat (6/8).
Sebelumnya almarhumah mendapat perawatan medis selama tiga hari di Rumah Sakit Sinar Kasih Makale, sejak Minggu (1/8) malam. kemudian dirujuk ke Makassar untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut, pada Rabu (4/8) sore.
Juf/ZK