PT.Malea Sumbang 1.000 Rapid Test dan Baju Hazmat ke Satgas Covid-19 Tana Toraja
- account_circle Gibran
- calendar_month Sabtu, 20 Jun 2020
- print Cetak

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA PT. Malea Energy turut mengambil bagian dalam penanggulangan penyebaran Covid-19 di wilayah Tana Toraja dengan memberikan bantuan.
Bantuan yang diserahkan langsung oleh Site
Manajer PT. Malea Energy Muhammad Syakur diterima oleh Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae selaku ketua Satgas Covid-19, Sabtu (20/6).
Muhammad Syakur mengatakan tersebut sebagai bentuk dukungan dan kepedulian PT. Malea dalam upaya memutus mata rantai penyebaran virus Corona khususnya di wilayah Kabupaten Tana Toraja.
“Semoga baju Hazmat dan alat Rapid Test ini dapat dimanfaatkan dengan baik dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” harap Syakur.
Sementara itu Bupati Nicodemus Biringkanae mengapresiasi bantuan dari PT.Malea itu. Adapun bantuan itu berupa 1.000 baju Hazmat dan 1.000 alat Rapid Test.
📷 Media Center Satgas Covid-19 Tana Toraja
- Penulis: Gibran
