Para Kandidat Mulai Setor Berkas ke PDI Perjuangan
- account_circle Gibran
- calendar_month Kamis, 12 Sep 2019
- print Cetak

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Konstalasi politik dalam menghadapi Pemikukada di Kabupaten Tana Toraja tahun 2020 mendatang mulai ramai. Pasalnya sejumlah bakal calon Kepala Daerah kini mulai bermunculan.
Saat ini sudah tiga bakal calon Bupati telah mengembalikan formulir pendaftarannya ke Tim Penjaringan Bakal Calon Kepala Daerah PDI Perjuangan, yakni Victor Datuan Batara, Theofilus Allorerung, Albertus Patarru dan Markus Arruan.
Sementara tiga kandidat lainnya juga telah mengembalikan formulir ke tim penjaringan sebagai bakal calon Wakil Bupati yaitu dr. Rudhy Andilolo, John Diplomasi serta Legius Paliling.
Ketua DPC PDI Perjuangan Tana Toraja, Yohanis Lintin Paembonan (YLP) mengatakan bahwa tim penjaringan masih akan melakukan verifikasi berkas yang masuk.
“Jika berkasnya sudah lengkap, maka akan disampaikan ke DPD PDIP Sulsel untuk dilanjutkan ke tahapan seleksi,” jelas YLP, Kamis (12/9).
- Penulis: Gibran
