Pjs Bupati, Asri Sahrun, Akan Wujudkan Pilkada Tana Toraja Yang Bermartabat
- account_circle Gibran
- calendar_month Senin, 28 Sep 2020
- print Cetak

ZONAKATA.COM – TANA TORAJA Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Tana Toraja Asri Sahrun Said mulai berkantor hari ini Senin, 28 September 2020
Hari pertama bertugas, Asri Sahrun langsung menggelar pertemuan dan perkenalan terhadap ASN Lingkup Pemkab Tana Toraja. Pertemuan ini dihadiri pimpinan OPD, Forkopimda dan sejumlah Camat.

Diawali dengan sambutan Sekda Tana Toraja, Samuel Tande Bura dengan memperkenalkan para pimpinan OPD dan camat yang hadir. Pjs Bupati, Asri Sahrun pun mempertanyakan berapa OPD yang tidak hadir.
Tujuan pertemuan menurut Asri untuk saling berkenalan dan membahas tugas yang akan dikerjakan selama kurang lebih 71 hari kedepan. Dalam kesempatan itu Pjs Bupati mengatakan, bahwa ada tiga tugas utama yang akan ia lakukan.
Yaitu mengawal jalannya pelaksanaan Pilkada serentak, penanganan Covid-19 dan perampungan APBD. Asri juga mengungkapkan akan bekerja optimal guna mewujudkan Pilkada yang aman, damai, lancar dan bermartabat.
“Kita akan berupaya agar Pilkada Tana Toraja berjalan dengan aman dan lancar. Ini harus terwujud, sehingga Tana Toraja bisa menjadi contoh bagi daerah lain”. Pungkasnya.
(Anjas-Ridwan)
- Penulis: Gibran
